Мост к «Одиночке» (этапы и локации) // Loner Bridge (steps and locations)

Маяк, на остров к которому ведёт этот мост и естественная насыпь, имеет богатую историю. Она сначала появилась, как небольшая заметка в блоге моей подруги в июне: «О заброшенном маяке, дорогу к которому давным-давно размыло, и теперь добраться до него можно только по просевшей насыпи, во время отлива». Мы это немного обсудили, и всё заверте-…
Потом, собственно, был сам маяк.

Первый набросок

Наброски вида

Этапы маяка собирала в гиф, тут главное — перспектива и разбивка по тону — где что темнее и светлее, чтобы показать и массы, и детали в них.
К этому времени подруга, автор истории, поделилась дополнительными деталями (пока не разглашаю, текст в процессе, поэтому концепты — это даже не иллюстрация, а параллельная визуализация сцен). Отсюда более читаемое мрачное состояние и тревожность.

«Одиночка» - этапы

«Одиночка»

Вторая обстоятельная часть работы — интерьер. Взяла сначала задачу попроще, склад. Он был складом когда-то, потом использовался для временного хранения буквально всего подряд в тот период, когда маяк пытались ремонтировать, в итоге был заброшен. На момент действия он снова задействован, исключительно по минимуму, из-за невозможности защитить помещения и вещи от воды во время дождей и штормов.

Зональная раскладка склада

Примеры погоды и времени суток

Сейчас готова третья часть, внешняя, по окружению. Это разрушенный бетонный мост и естественная насыпь, которая позволит героям истории добраться до зданий маяка. Впереди планируется ещё несколько внешних концептов, на этот раз — береговая линия и прежняя инфраструктура побережья. Следите за новостями.

lh-bridge-cw

lh bridge done

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *